UBEDA VIVA: Quesada, Olivares, Fran Melero, Serrano y Angel Melero (5 inicial); Alex, Muñoz, Gomez, González y Cruz

FUCONSA JAEN F.S. Fran Franco, Pato, Juampi, Torralba y Benji (5 inicial); Luis, David, Jorge, Nano y Pedro Luis.

Colegiad@: Victoria López Garrido (Linares).

0-1 Pato
0-2 Juampi

Merecidísima victoria la conseguida en la tarde-noche del Domingo por los juveniles del FUCONSA JAEN F.S. En un partido en el que el recuerdo del inicio arrollador por parte del UBEDA en la primera vuelta de campeonato hizo que se saliera con una táctica conservadora.
El Mister decidió esperar en cancha propia a los jugadores Ubetenses exigiendo máxima concentración en defensa. Los chavales respondieron a la perfección. El dominio del balón fué del Ubeda, que no encontraba grietas en la defensa por donde poder entrar. Así se fué desarrollando la primera parte, en la que nuestros chicos tan sólo dispusieron de 5 tiros entre palos atajados sin problemas por Quesada. Se llegó al descanso con el resultado de 0-0, lo que hacia preveer que el partido se decidiría por pequeños detalles. Por suerte esos detalles estuvieron de nuestro lado. En la primera jugada de la segunda parte, Pato desbordó por banda izquierda y de fuerte disparo colocó el 0-1 en el marcador.
El gol obligó al Ubeda a arriesgar un poco más, lo que los nuestros aprovechaban para lanzar contras que se vieron recompensadas con el gol de Juampi a los siete minutos. No hubo mas, el Ubeda seguía moviendo la pelota pero no conseguía descoordinar a nuestra defensa y si lo lograba, allí estaban Fran y Luis para evitar el gol. Los últimos cinco minutos fué un dominio constante por parte del Úbeda, que con portero-jugador intentaron recortar el resultado sin conseguirlo, gracias a la concentración de los chicos, que aunque resulte machacón, han hecho hoy un gran trabajo, sobre todo en defensa.