C.D.P. BAILEN F.S. 5-2 FUCONSA JAEN F.S.

C.D.P. BAILEN F.S.: Plasencia, Aguado, Garcia, Saavedra y Antonio (5 inicial); Bartolomé, Iván, Medina y Adrián.

FUCONSA JAEN F.S.: Fran, Benji, Torralba, Juampi y Pato (5 inicial); David, Jorge, Di Maio, Pedro Luis, Mariano y Luis.

2-2 Aguado
3-2 Medina.
                                                                                     4-2 García.
                                                                                     5-2 Saavedra.
Mala segunda parte de los pupilos de Jesús Navarro, que no supieron remontar el 3-2 con el que se fueron al descanso en una primera parte que se jugó de tú a tú. Se volvieron a cometer los mismos errores que en ocasiones anteriores, perdiendo el balón en ataque y propiciando las contras del contrario que no se llevó un resultado más amplio gracias a la labor de Fran y Luis.
.
La segunda plaza se la cedemos al Amigos del Futbol Sala que ganó su enfrentamiento con el Hispania. El Clima hizo lo propio frente al Atlético Canena.