CALENDARIO

domingo, 13 de febrero de 2011

FUCONSA JAEN F.S. 6-1 C.D. HISPANIA

FUCONSA JAEN F.S.: Luis, Benji, Torralba, Juampi y Pato (5 inicial), Jorge, Di Maio, David, Pedrín, Nano y Alex.
C.D. HISPANIA: Plaza, Cristian, Muñoz, Rico y Moral (5 inicial), Anotonio Plaza y Daniel Moral.

6-1 Cristian.

Mal partido el disputado esta tarde por los pupilos de Jesús Navarro. Conocedores de la superioridad del equipo frente al rival, salieron al campo sin motivación, conscientes de que el partido se ganaría sí o sí. Así pasaron los primeros compases del encuentro hasta que en el minuto 8´ Pato habría el marcador, seguido de otro gol de Torralba en el 9´. Después de este arreón, el equipo volvió a tocar y tocar pero sin finalizar y todo debido a la poca concentración con la que saltaban al campo. Pedro Luis materializaba el 3-0 a falta de 4 minutos para el final de la primera parte.
La segunda parte fué más de lo mismo, dominio arrollador en posesión, pero sin materializar, salvo Juampi (4-0), Pato (5-0) y Di maio (6-0), en los 10 primero minutos de la segunda mitad. Ahí se acabaron los goles, que no el dominio aunque en los cinco últimos minutos, entregamos el balón al rival, el cual aprovechó un desajuste en defensa para que Cristían marcara el gol del honor.

Sólo una palabra define lo ocurrido el La salobreja en la tarde noche del domingo, APATIA. No se puede hacer un partido tan serio como el de la pasada jornada en Ubeda y un partido tan malo y falto de concentración como el disputado en la tarde he hoy. Tenemos una semana por delante para reflexionar (incluido el cuerpo técnico) en lo sucedido en esta tarde antes de enfrentarnos al Bailen que será nuestro próximo rival.