FUCONSA JAEN F.S. 8-3 DPLAC PILOTO

FUCONSA JAEN F.S. Fran Franco, Benji, Di Maio, Juampi y Pedro Luis (5 inicial). tambien participaron Luis, David, Jorge y Nano.

DPLAC PILOTO: Dani Franco, Martinez, Montes, Amrani y González, (5 inicial); Morales, Ruben, Liebanas, López y Alfonso.

Colegiado: Jesús J. Serrano Lendinez.

GOLES: 1-0 Juampi; 2-0 Nano; 3-0 Nano; 3-1 Montes; 4-1 Juampi;     5-1 Benji; 6-1 Pedro Luis; 6-2 Morales; 6-3 Amrani; 7-3 Pedro Luis y   8-3 Jorge.

Primer objetivo cumplido, que no era otro que debutar con victoria en la competición.
No ha sido nada fácil, a pesar de lo que el resultado pueda reflejar. Nos ha costado mucho romper su defensa, y no ha sido hasta el minuto 12´ en el que Juampi ha conseguido abrir el marcador. En el minuto 14´ Nano se estrenaba como goleador al materializar un penalti. y un minuto después, Nano por segunda vez hacía el 3-0, culminando una gran jugada de equipo. En el 20´ el Piloto recortaba distancias en el maercador, materializando una de las muchas oportunidades que dimos en defensa, y que Fran con una sobervia actuación neutralizaba una y otra vez. La segunda parte fué muy distinta a la primera. Dimos muchas menos oportunidades y Luis, que a pesar de encajar dos goles, hizo paradas de mucho mérito. Los chicos jugaron mucho más concentrados en defensa, que salvo los dos despistes del minuto 15´al 17´ que hicieron que se colocaran 6-3, Pedrín y Jorge se encargaron de poner las cosas en su sitio colocando el marcador en el definitivo 8-3.
Así pués, se logró la victoria en el debut de nuestro equipo en la competición. Sabiendo y aprendiendo de los errores, como el exceso de confianza cuando nos enfrentamos a un rival, a priori inferior a nosotros, que hace que salgamos con no mucha intensidad a los partidos sabiendo que la calidad que atesora a nuestros chicos acabará por imponerse, pero no pedemos confiar siempre en eso, y salir desde el inicio a imponer nuestro juego.
En la tercera jornada nos enfrentamos al A.C.D. Aeduja, que ya en liga nos puso las cosas complicadas.